Nous avons une durée de 10 mois après production. Seulement les boîtes de 10g en ont une de 6 mois.
Le caviar est un produit qui mûrit en boîte, pour cette raison le caviar que vous recevrez ne sera produit le jour même mais il aura entre 1 et 5 mois.

Pour garantir une qualité maximale la température à laquelle le caviar est gardé est de grande importance. Idéalement celle-ci se situe entre les -2°C et +4°C. Chez Royal Belgian Caviar le caviar est toujours gardé à température idéale. Limitez donc le temps entre l’achat et la consommation en après livraison, placez le caviar immédiatement dans votre réfrigérateur.

Afin de mettre en valeur les aromes de caviar, il suffit de le servir sur du pain ou des blinis, avec un peu de vrai beurre ou de la crème aigre. Il se combine très bien avec une coupe de champagne ou un verre de vin blanc.

Utilisez toujours des cuillères en nacre, en bois ou en plastique pour manipuler le caviar. Le contact avec du métal, et en particulier l’argent, peut avoir un mauvais effet sur le goût du caviar.