Nous offrons 120 guides Gault&Millau 2025 BE et 50 guides Gault&Millau 2025 LU !
Utilisez le code promotionnel 'GMBE2025' ou 'GMLU2025'. Plus d'info.

Vous voulez rester informé ?

Inscrivez-vous à notre newsletter !
Vous recevrez alors nos mises à jour plusieurs fois par an.

Royal belgian caviar 1 299865

Newsletter janvier 2025

L'or noir en 2025

C'est avec gratitude et fierté que toute l’équipe de Royal Belgian Caviar a démarré cette nouvelle année. Nous sommes particulièrement reconnaissants de voir le nombre de clients professionnels augmenter sans relâche et parmi eux des chefs étoilés renommés. Nous sommes tout aussi heureux d’observer l’appréciation grandissante de clients particuliers pour nos produits.

En savoir plus
Le Fox 42

Newsletter décembre 2024

JOYEUSES FÊTES à tous !

Le rush de fin d’année : chez Royal Belgian Caviar, nous ne connaissons que trop bien cette ambiance… qui nous met en effervescence ! Le caviar reste plus que jamais un produit festif et nous mettons tout en œuvre pour que nos petites perles noires décorent joliment votre assiette, avant de faire exploser de bonheur vos papilles.

En savoir plus
EDIT gerecht Gert DM 00 00 05 00 Still001

Newsletter septembre 2024

Pas élitiste… mais exclusif

Septembre. La fin de l'année approche à grands pas. Nos esturgeons sont en pleine forme et les œufs ont parfaitement mûri. Le respect ainsi que le savoir-faire avec lesquels nous traitons nos poissons se traduisent par une qualité exceptionnelle et le moment tant attendu pour la récolte est arrivé. Nous visons l'or, ou plutôt l'or noir dans notre cas, rien de moins.

En savoir plus
Comme chez soi gerecht

Newsletter juillet 2024

L'été… c'est l'heure du caviar !

Enfin l'été. Le soleil s'est fait attendre longtemps. Il n'y a plus une seconde à perdre : il est temps de profiter de moments conviviaux entre amis ou en famille. Ceux qui travaillent dur pour donner le meilleur d'eux-mêmes ou qui prennent soin de leurs proches avec la plus grande attention savent qu'un moment de pur plaisir est encore meilleur avec des mets uniques, préparés par des personnes qui s'efforcent constamment d'atteindre l'excellence.

En savoir plus